Autore Topic: modulo steg 310  (Letto 1792 volte)

demientruzzetto

  • Novellino
  • *
  • Post: 18
modulo steg 310
« il: 16/Aprile/2013, 23:41:45 »
ciao a tutti sentite mi servirebbe il modulo dello steg 310.2 qmos ora o il 60 hz montato per il front quale ci va?

focaccina

  • Utente Jr.
  • **
  • Post: 131
Re:modulo steg 310
« Risposta #1 il: 17/Aprile/2013, 00:08:31 »
dipende da che componenti devi amplificare. può andare bene un 60 come un 80-100-120-150-180-200hz. tutto và in funzione dei componenti da amplificare

demientruzzetto

  • Novellino
  • *
  • Post: 18
Re:modulo steg 310
« Risposta #2 il: 17/Aprile/2013, 23:16:23 »
ciao come front o i cm 200 pero ora mi si erotta na coppia e o preso li sp audio da 20 quindi devo amplificarci 2 woofer a porta e i woofer sono i cm 200 e li sp audio da 20 in ferrite

Maurysuperbass

  • Utente Jr.
  • **
  • Post: 67
Re:modulo steg 310
« Risposta #3 il: 18/Aprile/2013, 12:36:50 »
Metti ap...ma le H non le metti mai asd

focaccina

  • Utente Jr.
  • **
  • Post: 131
Re:modulo steg 310
« Risposta #4 il: 18/Aprile/2013, 21:18:20 »
cioè? scusa? no dai, non ci posso credere che nel 2013 ancora ci sia gente che mette 2 20 diversi per porta. ma dai!

comunque, il cm era passabile, l sp proprio no. filtra altino, perchè sennò li cuoci

demientruzzetto

  • Novellino
  • *
  • Post: 18
Re:modulo steg 310
« Risposta #5 il: 19/Aprile/2013, 00:23:08 »
pultroppo per motivi di soldi sono costretto a fa cosi senno mettevo tutto uguale:)li sp a quanto li devo filtrare?

focaccina

  • Utente Jr.
  • **
  • Post: 131
Re:modulo steg 310
« Risposta #6 il: 19/Aprile/2013, 02:55:41 »
bè ma i cm usati li paghi meno che una coppia di sp sicuramente. comunque a stì punti parti da almeno 120hz e occhio con il gain.

demientruzzetto

  • Novellino
  • *
  • Post: 18
Re:modulo steg 310
« Risposta #7 il: 21/Aprile/2013, 00:44:45 »
sp montate vannno veramente molto bene nn me lo aspettavo per quello ke kostano cmq il gain lo messo manko a un quarto:)